Листопад

За Окном
Лимонною долькой светилась луна.
Искрились, как бусинки, звезды.
Сентябрь прощался… и выдалась нам
Тревожною первая осень.
Опавшие листья, как раны болят…
Припарки от лунного света
Ажурны… но дрожь не способны унять…
... Дай бог пережить нам и это…