Все прошло...

Андрей Кудин
Все прошло неожиданно быстро,
Скоро сад наш укроют снега,
Вдаль ушло с тобой тёплое лето,
Мне его не вернуть никогда.

Я смотрю на поникшие розы,
И мне кажется, плачут они,
Заморозила холодом осень,
Нежно-алые их лепестки.

Заморозила сердце и душу,
Застлала пеленою глаза,
Лишь росою живою и теплой,
По щеке покатилась слеза.