удалено

Морозов Андрей Игоревич
Лента безысходности

Связали сердце лентой безысходности
И с каждым вздохом все сильнее жжет в груди
Нелепо и смешно я слышу эхо скромности
Хотя от прошлой жизни - тлеют лишь угли

Угасла боль и предвкушенье худшего
Ничто не держит, режет словно нож печаль
Не радует конфета, небо тучами
Уносит безнадежно мои мысли в даль

Уж лучше сто проблем, и тяжелые
Из глупой суеты и мелких дрязг деньки
Хоть чем-то заглушить мое условное
И знать кому сказать: "люблю, прости"...