обсессивность

Тихонов Артур
в моменты
когда мы
далеко друг от друга
мне так хочется,
чтобы я умел
выбирать сны.

мне бы
постоянно
снилась
ты.
я бы не вставал с постели.

ты далеко,
и я хочу
телепортом к тебе.

снись мне.

снись мне.