В

Юлия Струженцова
Меня ты не вспомнишь с улыбкой,
И тайны моей не поймешь.
От девочки той не гибкой
Ты вряд ли уж что найдешь.
И ты не узнаешь как сладко
Меня пробивала дрожь,
Когда ты плавной походкой
Неслышно ко мне подойдешь.
И как застывало в горле
От близкого запаха, рук...
И как я старалась не помнить
Имен всех твоих подруг.
И ты не найдешь, где кнопка,
Гасящая звонкий смех,
Не вспомнишь о той скамейке,
Где чуть не пошла на грех.
Но ты отплатил жестоко:
Обиду долго свою,
Ты вкручивал в сердце как штопор,
Чтоб вытащить душу мою.
Натешился друг мой вволю,
Испил свою месть до дна
За эту несмелости каплю -
Ведь в ней же моя вина?
В безумном любви притяженье
Смогла развести полюса:
Ты прав! Мне нет прощенья,
Я все заслужила сполна!
Но время изменчиво. Вспомню
Тебя и забуду вновь,
Но в сердце маленькой точкой
Застряла к тебе любовь.