занавес опустился

Аамир Долрон
играть роль в чужом жанре,
когда занавес опустился.
в давно закрытом театре
я вновь ничему не научился.

отголоски прошлого эхом
новые фильмы, старые рифмы.
обделенный успехом: останься человеком;
под незнакомые сердечные ритмы.

произнеси все, что вчера хотел,
год или десять назад...вслух.
час пробил если слепой прозрел
до того, как огонь потух...