Наша Жизнь

Наталка Солнечная
Я хочу с тобой строить быт,
В продуктовый ходить под вечер,
Заправлять макароны лечо
И воскресные печь блины.

Я хочу пережить ремонт
И покупку машины общей,
Замерять в миллиметрах площадь,
Чтобы знать, что куда войдет.

Я хочу, чтобы разожгли
Мы очаг и хранили пламя.
Чтобы дети гордились нами,
Чтоб они покорить могли

Целый мир!!! Ты – моя стена.
Перед небом – уже супруги…
Боевая твоя подруга –
Я тебe навсегда верна.

После ужина будешь сыт,
Я состряпаю, что захочешь…
Засыпая в объятьях ночью,
Понимаю, что общий быт

Это главное. Наша жизнь -
Это маленький остров счастья,
Неделимый никем на части.
Я готовлю на торт коржи…

День рожденья? Нет,  просто так!
Я побаловать всех решила.
Где-то разум, а где-то шило.
Ведь сначала-то нужно СТАТЬ…

А потом уже вместе БЫТЬ.
И делить пополам все беды…
Все десерты и все обеды.

Я хочу с тобой строить быт.