Не молится супруг жене он доверяет

Анатолий Шульга
Спросил у прихожанина священник в рясе, с бородой:
«Сын мой, скажи мне правду, дома молишься перед едой?
Ну, отвечай скорей. Твою благочестивость проверяю».
«Нет, батюшка. Жене на кухне полностью я доверяю!».