Восход

Анна Копылова 66
Из облака дорога
По небу разлилась.
И солнечная драга ,
Что пуля пронеслась.

Лучами охватила
Уснувшую траву ,
И волны озарила ,
Как девушке мечту.

От счастья задрожала
Вся ива на заре ,
И море взволновалось ,
Сверкая в серебре.

Кругом играет чешуёй
Златою от лучей.
Мгновенье - нет дороги той ,
Лишь солнце - сто свечей!