добрые слабые люди

Катя Селюк
ласковой ласковой песенкой
сердце польётся наружу
просто тычинки и пестики
а в остальном - безоружны

просто - лжецы и предатели
просто - кого-нибудь "любим"
сядем на санки - и катимся
добрые слабые люди