Тоска отставника

Черепаха Тротилка
Шрамы на теле,
Шрамы в душе...
Памяти раны заживают труднее.
Следы от клыков моих верных друзей
Забыть, кем была, мне позволят едва ли.
Пылится в шкафу мой старый мундир,
Золото лычек потускнеет с годами...
Но не сотрется в памяти след
Берцев и лап, петляющих рядом...