С тобою рядом буду

Аза Талеко
Я кричу, молю: «Услышь»,
Прошу, прошу, мои мольбы услышь.
Прошу, не забивайся ты в себе,
Поделись, ну расскажи хотя бы мне.
О боли той мне расскажи,
Как плохо тебе, ты покажи.
Ведь я переживаю,
Но все равно кричу, держись.
С тобою буду рядом,
И даже взглядом,
Я буду говорить о том,
Как дорог мне ты любой.
Услышу, как закричишь,
В ответ я прокричу: «Держись»,
И с конца планеты всей,
К тебе приду на помощь,
Лишь позови и я услышу.
С тобою рядом буду,
Плевать, сколь часто ты прогонишь,
От меня отречься ты не сможешь.
И не оставлю я тебя, всегда
С тобою буду я!
Ты делаешь мне больно, я молчу
Об этом я не кричу,
О боли той, что рвется изнутри.
Пойми, с тобою буду рядом,
Как верный друг, я не предам.
И никогда я не уйду так вдруг.
Прошу, не делай больно,
Все равно же не оставлю я тебя.
Постой, хотя…
Однажды все же я уйду.
Не в тот момент, средь боли,
А лишь тогда,
Когда вернешь себе ты счастье.
Когда не будешь уж во мне нуждаться,
С тобою в горе я всегда,
Но в счастье нет места для меня.