Покружись под тенью ветвей...

Яков Босых
Покружись под тенью ветвей,
Распусти свои чёрные волосы.
И под кронами седых тополей
Нарисуй знак иной и магический.

Разложи по краям цвет невинности
Соверши ритуал Мёртвых птиц
Как в слиянии томной близости
Раздели свою нежность с ним.

Заколдуй и плени его чарами,
Своим взглядом, пронзи изнутри.
Завладей его слабыми чакрами,
Его сердце достань из груди.

В танце шабаша и обнажения,
Завладев его слабой душой.
Как в экстазе до головокружения
Ты свершила  ритуал надо мной.