Прогони его, прогони

Юрий Малыгин -Поднебесный
      Прогони его,прогони.
      Ты любовь его, зачеркни.
      Краской чёрной закрась её,
      И скажи себе:-Не моё.

      Прогони его,прогони.
      Пламя страсти его,погаси.
      Божья воля на то,увы,
      Просто им не хватало любви.

      Прогони его,прогони.
      Дверцу в сердце своё затвори,
      И росою заплачут луга.
      Не любила его.Не смогла.
   
      И смотрела ты долго в след.
      Билось сердце тревожно в груди.
      Он ушёл,и его больше нет,
      Как и нет,его страстной любви.

      Прогнала ты его,прогнала.
      По щеке покатилась слеза.
      Божья воля на то,увы,
      Просто им не хватало любви.