Сообща

Умкина
Совесть совершенство созидает,
Сознание союзников собирает,
Сок сокодвиженье совершает,
Солнце сообща всех согревает.
Сотоварищи собранье собирают,
Социум себя сооружает.
Сообща событье созревает.

Со-весть****совместная весть
Со-вершенство****совместное вершение,
Со-зидает****совместное делание,
Со-знание****совместное знание,
Со-кодвижени****совместно движение,
Со-обща****совместное общество,
Со-гревает****совместное тепло
Со-товарищи****совместные творцы,
Со-бирают ****соместно берут
Со-обща****совместное общество
Со-Бытье****совместное бытие
Со-зревает-****совместное зрение.