для меня всего дороже...

Ксана Муха
Для меня всего дороже
Ночью спать в руках твоих.
И мурашками по коже
Вновь запомнить каждый миг.

Чтобы вновь твои запястья
В тёмных путать волосах.
Чтобы только свет и счастье
Нам дарили небеса.

Для меня всего страшнее
Ожидать тебя одной.
И не чувствовать на шее
Поцелуев, мой родной.

Я совсем с тобой забыла
Как же колется печаль.
За тебя горит, мой милый,
В церкви тихая свеча.

Для меня всего дороже
Ночью спать в руках твоих.
И любить тебя до дрожи,
Всё деля для нас двоих.