***

Татьяна Комкова
Не одни только мы на этом свете,
Не одни только мы, мамины дети,
Но Господь среди нас тихо шагает
Благодатью своей наш путь освещает.
И поверьте, друзья, всюду он с Вами,
И просящему он, руку протянет
Не возьмет он за то ни денег, ни злата
И откроются Вам Царские врата!
Вы живите друзья, жизнь бесконечна,
Нет начала ее, в конце будет вечность!
Вы живите, друзья, любите друг друга
И уйдет йз сердец морозная вьюга!