есть женщины в

Юрий Петрусевич
Радуйся!!! Порадуюсь и я!
 А не будешь рада - дам ремня.
 Рад я, лишь тому, что ты моя.
 Ладно, я куплю тебе коня!
 Ладно, я и Избу подпалю,
 Потомучто я тебя люблю.

по мотивам Татьяны Акулининой"Радуйся" шутка)))