Каплю бессмертия

Татьяна Красюк
Я возьму твоё сердце в ладони, обогрею и склею теплом, потому что оно живое... (Т. Красюк)



Точно знаю, как бъётся сердце,
Приходилось, держа в руках,
Класть в конверт его впопыхах,
С ним любовь свою да усердье,
Счастью чтобы каплю бессмертья
Одолжить... и воспеть в стихах.

16.06.2013 г.