Июньская гроза

Надежда Лисогорская
Гроза ночная...
Молния вполнеба!
Столкнулись силы
Тучные ветрил...
Трезубцем
Мегаваттов света
Земле огонь небесный
Погрозил...

Но ливень сброшен!
Расцветать ей дальше...
Смеяться летом
Всполохом цветов...
И становится
Веселей и краше
Под бег воздушных
Белых облаков...



Фото Яндекс