Белая... Собака

Борзов Сергей
    ...Приснилась ... белая ... дворовая собака,
    Хромая, ... без одной ноги.
    И , ... только захотелось мне заплакать,
    Собака вдруг сказала: - Не моги !
    Я ... Самая счастливая Собака !
    У всех людей ... я вызываю смех !
    Из тех собак ,... что ходят на двух лапах,
    Я - самая счастливая !.. Из всех !!!