Инновационная политика русиянии

Ингвар Андварафорс
Мы сразу к вам заявимся, с лопатами и вилами,
Немного покумекаем и выправим дефект!


Можно ли представить инновационную экономику, в которой уборщица на полставки стоит дороже инженера?
Правильно, нельзя. Поэтому удивляться падениям протонов и супермегапуперджетов не стоит, господа...



Новейший российский самолет «Сухой Суперджет 100» с регистрационным номером 97005 совершил аварийную посадку в аэропорту Кефлавика в Исландии. По предварительной информации, у самолета поврежден один двигатель. Вследствие жёсткой посадки был госпитализирован один член экипажа.

ссылка - http://mgsupgs.livejournal.com/1170872.html