Разберите стихи вы мои хоть по-чёрному

Евгений Николаевич Полянский
     Обращение к литераторам «Чайки»
Человек,утверждения чьи очень спорные,
Вашей критики дружеской ждёт.
«Разберите» стихи вы мои хоть по-чёрному,
Я такой же,как вы,рифмоплёт.
До печонки вы их «разберите»,по  жилочкам,
В душу,в сердце «разбор» чтоб проник,
Распилите стихи  аккуратненько пилочкой
Иль рубите,как тушу,мясник.
Сам немало как критик раздал «приговоров»,
И пришёл мой черёд получать,
Я давно жажду  дружеских ваших «разборов»,
Хоть один «разберёт» пусть, хоть двое,хоть хором,
Если могут критиковать.