золото

Ольга Никитина-Абрамова
помолчу....
тяжесть луны прижалась к плечу...
заезженная мелодия печет в устах жиголо...
луна затыкает рот пустотой с силою,
молчать -
три дня молчать,
а там праздник -
свадьба да жбанчик!
педикюр-маникюр,
платье и туфли,
в парикмахерской букли...
тосты и речи,
объятья за плечи -
выговор в ночь,
ПИВО И ДОЧЬ...