Бесстыдница

Лариса -Феникс
Только примеряю я - свадебный наряд,
А бабки обо мне, вовсю уж … говорят.
Фату на голову, мол, нацепить успела,
А вот платье-то, она ещё ... и не одела.

Что такого вот… не видел ещё… свет.
От бесстыдниц этих всем прохода нет.
Бедных мальчиков, такие соблазняют.
Женят на себе их, а потом ... бросают.

Я … от наглости бабуль… оторопела.
И на сплетни их, ответит... не успела.
Ведь пришла сюда я, выбирать наряд.
Примерять с фатою  буду всё подряд.

Видно бабки свою молодость забыли.
И какими они, раньше, … сами были.
В платьицах,- что зад не прикрывали.
А на старости,… скромницами стали.

Лицемерию людскому… нет предела.
Вспомнить поговорку, даже я успела.
На чужой роток, не накинешь платок.
Лучше уж запомнить - этот мне урок.


23.07.2013