Осознание

Юлия Скрябина
Я заразилась тобой. 
За-бо-ле-ла!
Впитала твое сознанье,
                твою кровь,
за-пах  те-ла!

Твоими глазами вижу мир,
Слы-шу рит-мы!
С  тобой  иду, дышу,
                жду у калитки…

Тебя рядом нет
жизнь,год,не-де-лю!
Во сне пелена лет
Про-ле-те-ли….

Способна любить  так
Же-на  му-жа?
Солнце в корзине носить,
Снег  утюжить?

Не видеть своих снов,
Забыть о лете?
Кто виноват?
И кто в ОТ-ВЕ-ТЕ?!

Ты был плохой?
Я не успела?
Ты стал чужой.
А  я
       с-
            го-
                ре-
                ла……
P.S.Трагично, правда?
Скажу вам смело:
Я не любила его восемь лет,
Я им болела!