***

Милана Асинкритова
Посвящается Мортену Харкету и Полу Воктору-Савою, группа a-ha.

Пол нежно ее обнимал,
Нет ее рядом - всегда вспоминал.
Любил он ее очень сильно,
Ходя с ней, был очень стильным.
И дня без нее прожить он не мог!
Видя ее, приходил он в восторг.
Но вот, случилась беда:
Пропала она без следа...
И долго искал он ее, страдая.
А причина была простая:
У Мортена оказалась она...
И Пол, в комнату влетая, разозлился на него сполна...

Разборки были на пределе разгара...
Пол все кричал: "НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЯ ГИТАРА?!"