Давай с тобой немного помолчим...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Давай  с  тобой  немного  помолчим... 
Ты  наиграй  мне  скерцо  на  рояле. 
Камин.  И  запах   тлеющих  лучин, 
Что  нас  с  тобой  игрой  огня  пленяли. 

Ты  разольёшь  вино,  зажжёшь  свечу,
Моей  руки  вдруг  ласково  коснёшься, 
И  не  сдержав  порыва  жарких  чувств, 
В  моих  объятьях  нежностью  прольёшься. 

Давай  с  тобой  немного  помолчим... 
Алеют  розы,  так  нежны  и  хрупки, 
Кислит  вино  со  вкусом  алычи, 
В  твоих  глазах  синеют  незабудки. 

Ты  впредь  в  плену  моих  зелёных  глаз 
С  невыраженной  нежностью  во  взгляде.   
Русалкой  назовёшь.  Немало  фраз   
Ты  скажешь  о  любви  своей  наяде. 

Давай  с  тобой  немного  помолчим... 
Ты  знаешь,  без  тебя  я  погибаю. 
В  твоих  руках  души  моей  ключи,   
Ключи,  что  подойдут  к  воротам  рая... 

Мерцают  угли,  в  гулкой  тишине 
Раздастся  треск  поленьев,  что  ты  кинул,          
Вновь  разжигая  трепетно  во  мне 
Ответной  страсти  томную  лавину... 

Давай  с  тобой  немного  помолчим...