Мюзик леди

Анна Копылова 66
Горит чешуя туники
У девушки ди - джей.
Она вся в лучах и бликах
Дискотечных огней.

Так ослепляет своей красотой ,
И ей подвластен весь зал.
Но только её девиз: - Не стой!
Танцуй , пока не упал!

И пусть дымятся штиблеты -
Ты как заводной!
В лучах и бликах согрета
Душа танцует с тобой.

Для всех ты лишь мюзик леди -
Девушка ди - джей.
Блестит чешуя из меди
В лучах дискотечных огней.

 - Устала? - не верят люди ,
Ты их весели , не стой.
Пусть музыка - Бог твой будет ,
Всегда мюзик леди с тобой!