Случайно ли?..

Яблонь Дым
Мы сетуем, что будущее  -  Тайна...
Его секрет "на блюдечке" подай нам.
                Ан нет!..
Спешим вперед, не зная броду,
блуждая, падая, Судьбе в угоду.
Она смеётся, видя наши раны,
но вдруг одарит щедро и нежданно!..

        Не ведая, где новое начало,
  его встречаем,  вроде бы случайно...
Случайно ли? Ведь мы, на самом деле,
   ну,  ОЧЕНЬ СИЛЬНО  этого хотели.
               
                *  *  *


(ЛоП - ЖВ)
(НС - Б)
(на изд. в сб. ПИ)