Это мой маразм маразмов

Монкина Анна
Это лишь ассоциации на тему,
Это лишь обычный бред,
Это как томат о стену,
Оставляет красный цвет.
Это лишь моя душа,
Это лишь её потемки,
Не умела и смешна
И бела как лоб ребенка.
Это лишь забытый страх,
Это лишь зловещий голос,
Не достать теперь со дна,
Что утеряно в колодцах.
Это лишь кусок от пазла,
Не до собрано,не сшито,
Это мой маразм маразмов,
Я решилась - все забыто.