Совет

Светлана Цапова
               
               

Мой совет вам женщины-
Прямо, не таясь
Жизнь с мужьями- пьяницами
Унижает вас.

Для чего вы сносите
Ругань и побои?
Мучаетесь, плачете
Терпите такое?

За него волнуетесь?
Ох, пропадёт без вас…
О себе подумайте-
Он жалеет вас?

Знаю, трудно женщине
Без мужчины жить,
Но зачем, скажите так,
Жизнь свою губить?

Смело и решительно
Узы разорвите,
От тирана-пьяницы
Навсегда уйдите!