Вечер

Ксения Евдунова
Вечер.
Задуты последние свечи.
Доеден последний ролл.
Струны гитары еще дребезжат
От наскоро сыгранных нот.

Вечер.
Неловкость сдвигает стены,
Лишает последних слов.
Одежда уже мешается телу,
Скрывает собой любовь.

Вечер...
Дыхание все сильнее.
Запотело окно...

Вечер...
Губы, руки и тело,
Кожа, волосы, пот

Взгляд...

ВЕЧЕР!
Мы стали с тобой едины!
ВЕЧЕР!
Единственный смог помочь!

Вечер...
Вечер...
Наш с тобой вечер
Плавно скатился в ночь.

Ночь.
Его нежные руки...
О боже, как сладко просто дышать!

Ночь.
Он - мой единственный способ
От себя убежать