Мы оба избежали блиц за 30 мин

Катя Там
Мы оба избежали брачной ночи...
И вместе быть со мною он не хочет...
Зачем же я страдаю и люблю???
Пойду - с другим , быть может, жизнь я разделю??

Путь к сердцу на желудке оборвался...
Он есть не смог - как сильно ни старался...
Как жаль, что я готовить не умею...
Как видно - мне не светит... Никого не поимею!

Все эти предрассудки - завтрак, ужин...
Когда стремленье к совершенству - провиант не нужен!
Таблетку зажевать - запить - еде назло...
Лишь гирю привязать - чтоб ветром не снесло!

Ты спишь уже, а я ещё в ударе...
Зачем меня так долго заводил?
Соседу постучу -и попрошу - в любовном вся угаре -
Чтоб до кровати непремнно проводил..

И нечем крыть, и нечего скрывать...
Твою - увы - я тайну разгадала...
Ты приходил ко мне сегодня лишь пожрать...
А я любви хотела... Как я прогадала! (Или - вот ведь я "попала"!)

И нечем крыть, и нечего скрывать -
Как грустно жить, вокруг все понимая...
Я думала - ты будешь обнимать -
А ты пришел, напился - и заснул, ботинок не снимая!

Любовь прошла, осталось остальное...
Ну - что ж - и это тоже хорошо!
Пусть крышу не несет - но есть еще другое -
Как рада я, что просто пообщаться ты пришел!