Песня о любви

Тамара Воронина 2
За окном мелькнул вокзал,
Сердце болью разрывает.
Ты напрасно мне сказал,
Что разлуки не бывает.


Припев:
Ты прости, я не вернусь.
Не ищи меня напрасно.
Унесу с собою грусть
За утраченную сказку.
В вальсе кружится земля,
Небо нежно-голубое,
Где-то ты и где-то я,
Но не будет нас с тобою.




Слишком долго я ждала
Этой встречи в мире звездном,
А когда тебя нашла,
Оказалось слишком поздно.

Припев:
Ты прости, я не вернусь.
Не ищи меня напрасно.
Унесу с собою грусть
За утраченную сказку.
В вальсе кружится земля,
Небо нежно-голубое,
Где-то ты и где-то я,
Но не будет нас с тобою.


Можно все переиграть,
Зачеркнув чужие судьбы,
А найти и потерять
Так мучительно и трудно.

Припев:

Я вернусь к тебе, вернусь
Тишиной ночного сада,
Я вернусь к тебе, вернусь
Запоздалым листопадом.
Я вернусь к тебе дождем.
Я вернусь пушистым снегом.
Снова будем мы вдвоем,
Словно радуга и небо.

Ты прости, я не вернусь...