Здравствуй старый рояль

Мартемьянов
Здравствуй старый рояль,
Ты, как прежде открыт...
Твоя музыка чувств
Здесь всё также звучит.

Заставляя сердца
Замирать от любви,
Улетать в облака
Вдаль от грешной земли.

Закрывая глаза
Осознать, время - прах.
Позабыть о себе,
Потерявшись в годах

Вспомнить прошлые дни,
Где я был или нет...
Но куда унесёт
Меня новый сонет.

Ужаснуться тому,
Где добро там и зло.
И не веря ему
Верить только в тепло.

Я ещё загляну,
Ты меня подожди.
Без тебя мне не жить,
Только ты не грусти.