ТЫ

Мария Луговенко
Не поэтесса я,
Но для меня ты – вдохновенье!
В глазах твоих
Души я вижу отраженье,
Улыбка уст твоих
Дарит мне спасенье, 
Как солнца свет
Приносит наслажденье.
От слов твоих,
Как от щербета опьяненье.
Мне очень жаль,
Что это только на мгновенье…
Ты для меня
Как миража виденье
Ты, милый мой,
Как сна творенье…