folk

Катя Селюк
"Контрабанда любви,
Хотя бы в эту ночь не оставит Господь их милостию своей..."
                Мельница, "Контрабанда"

                ***

кожа пупырьями - от слюдяной мольбы...
надо - поэму, но пальцы повисли... фол -
это бывает - на новом витке судьбы...
я вырубаю "love" и включаю "folk".

и приготовясь - прыгать и воевать
с собственной тенью - в вымытых зеркалах,
рушусь, как домик карточный - на кровать,
тупо приняв, что "folk" - это тоже - "love".