Я не вернулся

Тагир Коньков
Я не вернулся с той войны
Где полегли мои друзья
Я не вернулся с той войны
Где Смерть не тронула меня
Я не вернулся с той войны
Где больше не в кого стрелять
Я не вернулся с той войны...
Я не хочу не умирать!