Середина июня

Надежда Лисогорская
Отцветает люпит, отцветает...
А пионы, как вспышка в саду!
Лишь гвоздика печали не знает -
Развесёлая в летнем цвету...

Колокольчик запел, закачался,
А ромашка всё также мила...
У лилейника "флигель" задрался
И летит к небесам, как стрела...