Butterflies

Диана Шер
           Вдохновение
          "Букет из бабочек" Вадим Сыван
           http://www.stihi.ru/2013/01/17/2722


       Из бабочек красиво-нежно-ярких ты подарил мне сказочный букет! Такого в жизни я не видела подарка, /хотя и прожила немало лет/…Они - то сядут на раскрытые ладони, то спрячутся в кудрявых волосах, то взмоют вверх, да так, что не догонишь, то поцелуем запорхают на губах…
       Под звуки музыки они танцуют и, как ни странно, не стремятся улетать... и взмахом крыльев трепетных рисуют картину встречи долгожданной и опять…доверчиво садятся на ладони, на обнаженность плеч, на алость наших губ и слуууушают /от них уже не скроешь/ сердец счастливых сумасшедший стук…