вера Пи...

Олег Геннадиевич
Быть честным в наше время грех,
Быть смелым - это несерьезно.
Быть справедливым просто смех,
Быть иль не быть?....и это поздно.

В разрывах мутных облаков,
Не видно звезд, не видно Бога.
Да... и смотреть из городов,
На небо скучно и убого.

Миллениум иных  плодов
Впрок заготовил, да с избытком,
Чтоб брат Иуда был готов
За горсть монет предать с улыбкой.

И все мы звенья той цепи,
Что отзвенела, поржавела.
Но умножаем верой Пи:
Свой вольный дух на бренность тела.