Натуральный Нарзан

Лессс
Выпито всё до дна, думает он
Сквозь нестандартность ситуации
В природе работает простой закон —
Нарзан не может быть без газации

Тешил его и любил
Временами запивая Боржомом,
Но он не один ко мне приходил
Чаще с дружбаном своим ромом

Так и дальше бы ловить кайф соблазнами нашего общества
Только вот нарзан-телепат говорит: «плохо кончится».