Молитва

Лея Ган
И снова в бессонную ночь
Богов о тебе молю,
Я молитвой душу свою
В браслет для тебя вплету.
Ты с ним не сойдешь с пути,
И не попадешь в беду,
Силой своей молитвы
Все зло от тебя отведу.
Если ты вдруг споткнешься,
С колен тебя подниму,
Ведь тихим неслышным шагом
Всегда рядом с тобой иду.
Все двери, что пред тобою
Закрыты, я отворю,
А если сломаешь крылья,
Я свои тебе подарю.
Когда грустно тебе, с тобой
Я вместе всегда грущу.
Больно? Но ты не бойся,
Боль твою себе заберу.
Я знаю, есть Боги на свете,
Они слышат молитву мою.
За счастье твое взамен,
Я им жизнь свою отдаю.
Ничего ведь нету сильнее
В этом мире, чем сила мольбы.
Ничего нет на свете сильнее,
Нет сильнее моей любви.
И в эту бессонную ночь,
Я молитвы свои шепчу.
Я из молитв своих
Браслет для тебя плету.
А взамен...
Взамен ничего у тебя не прошу..!