Я буду ждать тебя сколько смогу

Ами Шниперсон
Взгляни. Что ты видешь?
Ты видешь то, чего нет.
Ты видешь меня милой, но ненавидешь
Ненавидешь во мне этот свет.

"Почему?"- Спросишь ты,
"Почему же ты так далеко?
Я приготовил тебе цветы
Но подарить их тебе нелегко."

Расстояние делает тебя сильным.
Это сложно, я понимаю.
Но, к сожалению, оно обильно.
И ты и я страдаю.

Я буду ждать тебя сколько смогу.
Но только приди ко мне, прошу.