В тебе я вижу вдохновение!

Маргарита Матухина
В тебе я вижу вдохновение!
Ты - моя Муза навсегда,
Луч неземной - Любви творение,
Ты так прекрасна, так чиста!
 
Я наслаждаюсь взглядом нежным,
Люблю твой взор из под очей.
Ты - это Бога сотворение!
Я трепещу! Я - твой Орфей!
 
Люблю тебя и без оглядки,
Бегу в догонку за тобой...
Ну, оглянись же... Я здесь рядом,
Очнись, красавица  со мной!
 
Пишу стихи тебе от счастья,
Горю от страсти и любви!
Ты - моя Муза, как ненастье,
Ворвалась ты в мои мечты!
 
Твои глаза пылают счастьем...
Ну, раздели огонь души!
Взгляни с любовью и со страстью
Я твой любимая... Пойми!
 
Я называю тебя Музой,
Ты бесконечно мне родна...
Люблю тебя и больше жизни
Боюсь вдруг потерять тебя...
 
Твои глаза, как блеск алмазов
Пронзают сердце, как кинжал...
Я в тишине шепчу влюблённо:
"Ты - это верности причал!"
 
Пусть не разлучат нас страдания,
Любовь горит в сердцах огнём.
"Люблю!" - когда - то прокричала,
И я услышал сердца стон.
 
Момент, так мною долгожданный,
Признание твоей души.
Я -  твой  Орфей! Ты - моя Муза!
Соединись со мной в любви!

Juli 2013
Margarita Myriel