Одиночество я презираю

Валентин Уткин 3
Одиночество я презираю, 
Не могу  я ни дня без затей,
Я, как вольная птица, порхаю,
В окружении верных друзей.

Ну, а если…- то самую малость –
Отдохнуть и осмыслить свой путь,
И прочувствовать сколько осталось,
Где, когда и куда повернуть.

Набросать пару строчек в блокноте,
Родниковой водицы испить,
Чтобы вновь на торжественной ноте
Налегке в небо ясное взмыть.

Я не беден - богат я друзьями!
Слава богу, они как и я,
На Стихире поём вечерами,
Рецки пишем в любые края.

За душой ни гроша и ни цента-
Нет печали на грешном челе,
Лишь любовью пропитано сердце
К Небесам и к родимой Земле.
   23 июля 2013 г.