Я больше никому не верю

Хиро Шэр
 Я больше никому не верю,
 Уже устала от потерь.
 Я в душу закрывала двери,
 А ветер их срывал с петель.
 А знаешь, я устала слушать
 Слова, что холодили кровь,
 Теперь и я уже забыла
 О чувстве, что зовут любовь!
 Я сердце закую в оковы,
 Огню предам мечты мои,
 Чтобы святого не коснулись
 Друзей фальшивых языки.
 Жить в этом мире просто мука:
 Повсюду боль, обман и страх.
 А мне б совсем немного света,
 Но только горечь на губах.

 ...Надежда обратилась в прах...