Похуй

Виола Линдеманн
Похуй, что ты в перевёрнутом мире.
Похуй, что я здесь чужая невеста.
К чёрту условности. Глубже и шире
Хочется жить. И душе мало места.
Похуй, что мы далеко, безнадёжно
Отданы разным поступкам и людям,
Похуй.Ведь можно.Ты знаешь,что можно
Плавить друг друга в неистовом блуде.