Просить цветы и сдохнуть словно тварь!

Павел Сергеевич Смирнов
Смотря на мир и созерцая
Как всё вокруг истлело в прах,
Даже при солнечных лучах
Тьма, мир наш настигает.

Все вокруг черствеют очень быстро,
Весь мир становится простою пустотой
Ведь все показывают, что не имеют сердца
Держа свою всю доброту за каменной стеной.

Стараясь так себя поставить,
На что рассчитываешь ты?
Всех вокруг лишь унижаешь,
Но на могилу просишь ты цветы?!

Не будь ты черств как кусок хлеба,
Что завалялся, там, в углу…
Не примет, таким вот, тебя небо!
Таким как ты гореть в аду!